Приготовить вкусный суп из курицы пошаговый рецепт

Куриный суп: рецепты с фото

Куриный суп с картофелем — очень вкусный и легкий суп из куриного филе с добавлением овощей! Морковь почистить, порезать кусочками я каждую морковь разрезала вдоль пополам, потом каждую половину опять пополам, а потом поперек на тонкие кусочки. Добавить в кастрюлю картофель, морковь и лук.

Куриный суп с вермишелью

Курицу порезать на несколько крупных кусков, положить в кастрюлю. Налить 2 л воды, довести до кипения, посолить, варить 30 минут. Морковь почистить, порезать маленькими брусочками или натереть на крупной терке.

Куриный суп с рисом
Куриный суп с картофелем
Куриный суп, суп из курицы
10 рецептов куриных супов – вкусно, быстро, просто и полезно
Как приготовь куриный суп. Рецепт для новичков
Суп с курицей и грибами
Куриный суп рецепт
Куриный суп по-домашнему
Куриный суп с клецками
10 рецептов куриных супов – вкусно, быстро, просто и полезно
10 куриных супов на любой вкус
Куриный суп
Куриный суп с рисом
Суп из курицы

Приготовить куриный бульон. Курицу вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь, шумовкой снять пену, положить очищенную целую луковицу, и варить при слабом кипении минут. За 15 минут до готовности, посолить бульон. Из готового бульона удалить и выбросить луковицу. Курицу вынуть из бульона, немного остудить, отделить мясо от костей и нарезать соломкой.

Куриный суп с рисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриный суп с рисом - пошаговый рецепт с фото
Куриный суп - рецепты с фото. Как приготовить вкусный суп с курицей?
Куриный суп с клецками — рецепт с фото пошагово
Куриный суп: 10 рецептов с фото пошагово | Меню недели
Как приготовь куриный суп. Рецепт для новичков | Куриные истории | Дзен
Куриный суп с рисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Куриный суп: рецепты с фото от Шефмаркет

Куриный супчик на протяжении нескольких веков пользуется популярностью. Его ценность сложно описать, так как он является неизменным лекарственным средством во время простудных заболеваний. Секрет идеального блюда заключается в аппетитном бульоне, который невероятно наварист и прозрачен. Чтобы добиться нужного эффекта следует брать свежую птицу, которую длительное время следует томить на медленном огне.

Похожие статьи