Готовим Дома Вкусно. Мое идеальное пресное тесто, подходит и для пельменей и для чебуреков. Делюсь рецептом. Моя мама работала в пельменной, это была в х годах.
Идеальное пресное тесто (для пельменей/вареников/чебуреков)
РУ Войти Регистрация Грустные изменения в системе высшего образования. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто для пельменей, лапши, мант рецепты Люка.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Сегодня решила приготовить домашние пельмени и подумала, что вот рецепт обыкновенного пресного теста я еще не писала, решив, что это элементарно и все знают. Но ведь я с точки зрения своего опыта так думаю, а ведь есть молоденькие начинающие хозяюшки, да и взрослые женщины не все с тестом дружат, поэтому все же решила рецепт написать, тем более ведь все равно готовлю сейчас, почему бы не заснять весь процесс приготовления? Из данного количества ингредиентов получается г теста. Готовое тесто раскатать в тонкую лепешку для пельменей, вареников или домашней лапши. Читайте на канале:.