Рецепты в саквояже. Постные краффины, рецепт выпечки из слоеного дрожжевого теста без яиц, молока и масла. Я испекла краффины по предыдущему рецепту, но его слегка изменила, чтобы их можно было есть в пост. Подробная инструкция в предыдущей статье, а измененный постный рецепт краффинов я сняла на видео, которое представляю вашему вниманию
Как приготовить постное слоеное тесто?
В половину стакана воды влить полстакана растительного масла, перемешать и перелить в глубокую миску. Тесто снова сложить конвертиком, так повторить раза. В результате должно получиться слоеное тесто. Раскатывать тесто нужно как и обычное слоеное — по направлению в одну сторону.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста.
Категория: Выпечка Тесто Слоеное тесто. Время приготовления: 50 минут. Добавляем соль, муку и замешиваем тесто.