Ватрушка — это дрожжевая выпечка круглой формы с открытой начинкой сверху. В качестве начинки могут быть творог, повидло, а мы приготовим ватрушки с картофельным пюре.
Картофельные ватрушки с творожно-сырной начинкой. "HomeQueen Corporation"
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ватрушки с картошкой Отзывы 3. Обновлен : Алексей Марчук. Назначение: На полдник. Количество порций
Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Батат — очень интересный и вкусный овощ.
Эти картофельные ватрушки украсят любой праздничный стол! Начинка может быть любая, какая вам нравится! Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, муку и перемешать. Из картофельной массы скатать большие шарики влажными руками , получается примерно на три ватрушки. Черенком ложки сделать "лепестки" на картофельной массе.