О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Пончики дрожжевые воздушные рецепт с фото
Пончики очень популярны во всем мире. В Санкт-Петербурге их называют пышками, в Америке — донатами, в Израиле — суфгания. В России их традиционно делают из дрожжевого теста, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. Американские донаты имеют форму большого шара с отверстием или без него и чаще всего покрыты глазурью. Существует несколько версий появления блюда. Одна из них гласит, что пончики готовили еще древние германцы на праздник Йодль, чтобы спастись от колдуньи Перхты.
Дрожжевые пончики с начинкой получаются очень вкусными, воздушными и пышными. В качестве начинки прекрасно подойдёт варёная сгущёнка или густой джем. В молоко влить воду и слегка подогреть. Всыпать сахар и дрожжи в смесь молока и воды, перемешать, оставить в тепле на минут, чтобы дрожжи ожили. Затем добавить яйца, соль, растопленное масло. Всё хорошо перемешать.
- Шоколадные пончики
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Вкусные рецепты домашней выпечки. Пончики дрожжевые воздушные.
- Боитесь работать с дрожжевым тестом? Тогда просто следуйте точно рецепту и советам, и пончики непременно получатся идеальнымиКаким бы ярым поклонником здорового питания вы ни были, от домашней выпечки отказаться бывает сложно.
Пончики дрожжевые на воде. Ингредиенты мл тёплой воды г муки 0,5 ч. Мои вкусные рецепты.