Проверенные рецепты из трески с пошаговыми фото. Супы с треской на первое и треска в соусах на второе в кастрюле, на сковороде, в мультиварке, в духовке, на пару, су-вид. Шашлык, заливное и запеканка из трески.
Поджарка из филе трески
Филе трески нарезать на маленькие кусочки, посыпать солью и перцем. Репчатый лук тонко нашинковать и поджарить на подсолнечном масле, положить нарезанную треску и жарить до готовности. Подать с жареным картофелем, посыпать зеленью. Рыбу почистить и нарезать на куски;.
Пошаговые рецепты с фото. Поджарка из филе трески. Нарезаем на кусочки, добавляем чеснок сушеный, солим и перчим. Оставляем минут на Лук чистим, моем и нарезаем тонко Любовь Сазонова.
- Жареное филе трески под маринадом
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму.
- Начало » Блюда из рыбы и морепродуктов » Рыба жареная.
- Тунец — одна из самых распространенных в кулинарии морских рыб, блюда из которой встречаются во многих кухнях мира.
- Продукты для рецепта
- Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
- Рыбное филе нарезать по кусочка на порцию.
- Порционные куски без кожи и хрящей рыба семейства осетровых или филе без кожи и костей рыба с костным скелетом нарезают по кусочков на порцию, посыпают солью и перцем, панируют в муке и жарят вместе с мелко нарезанным луком. При отпуске жареные кусочки рыбы с луком гарнируют.
Ингредиенты: филе трески, лука репчатого, томат-пасты, чеснока сушеного, масла растительного, Соль, Перец чёрный молотый, Мука для обваливания рыбы. Способ приготовления:. Филе моем, просушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем на кусочки, добавляем чеснок сушеный, солим и перчим. Оставляем минут на Лук чистим, моем и нарезаем тонко.