Опять у вас не получился бисквит В чем же дело? Ведь все так хорошо начиналось, — скажете вы.
Почему бисквит оседает после выпечки: разбираем ошибки
РУ Войти Регистрация Блинчики с картофельным пюре и сыром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скорая помощь. Вопрос - ответ. Вниз Страницы Назад
Я уже писала об ошибках, которые могут испортить ваш бисквит. Вы можете прочитать о них в этой статье. К сожалению, это не все проблемы, с которыми сталкиваются кондитеры в своей работе. Есть и другие. Это не критические ошибки, после которых корж нельзя использовать. Скорее недочеты из-за которых нельзя считать бисквит идеальным.
Возможные ошибки при приготовлении бисквита. Автор статьи - кондитер-маркетолог Шишова Ольга. Почему не получился бисквит? Бисквит поднялся, но опал прямо в духовке или когда его достали. Мало муки, либо мука оказалась недостаточно сильной.
Похожие статьи
- Вязание детских носков тапочек спицами - ВЯЗАННЫЕ ТАПОЧКИ - СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ - Вязание крючком и спицам
- Опен кидс а вы не знаете почему живот болит минус
- Пингвины из лампочек мастер класс - Блог творческой лентяйки: Пингвины из лампочек
- Связали меня платками - Тапочки вязаные спицами Екатерина Чалая Простые