Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Постный плов с грибами
В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так. Год назад друзья обзавелись настоящим уличным казаном с жаровней.
РУ Войти Регистрация Болгарский перец с креветками. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Плов грибной постный в мультиварке Михаська. Категория: Блюда из круп и мучных изделий.
Вкусный и очень ароматный грибной плов. Вместо шампиньонов можно взять любые грибы, например, лисички, вешенки, опята. Вместо свежих грибов можно использовать замороженные или готовить плов только с сушеными грибами. Состав: рис- 2 чашки от мультиварки гр.