Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Плов из говядины
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Узбекский плов в казане по праву считается самым популярным видом этого блюда. Готовить его, конечно, можно и в кастрюле, и в сковороде, но результат будет недостаточно убедительным. Дело в том, что именно казан — большой, тяжелый и глубокий — обеспечивает те условия, благодаря которым ингредиенты плова приобретают правильную текстуру, а также напитываются вкусами и ароматами друг друга. Такое блюдо не стыдно будет подать даже самому требовательному знатоку узбекской кухни! Хотя, скажем честно, всегда найдется тот, кто отметит какое-либо нарушение классических основ. Мы не будем с ним спорить, лишь заметим, что рецептов узбекского плова в казане существует множество, и едва ли не в каждой семье этой восточной страны имеется свой вариант.
282 | А давайте "обманем" едоков, причём угодим и любителям баранины и её ярым противникам. Кусочек курдючного сала сотворит чудеса. | |
277 | Мясной аромат плова из говядины и баранины — это настоящая симфония вкусов, которая не оставит равнодушными ни одного ценителя настоящей домашней кухни. Это блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, станет настоящим украшением любого стола и позволит вам насладиться неповторимым ароматом свежих специй и сочного мяса. | |
173 | Содержание нажмите чтобы перейти:. Плов с курицей Плов в казане на плите Плов из телятины Плов из говядины Плов из баранины Плов из свинины Плов из индейки Постный плов Вегетарианский Шах плов из говядины Плов с нутом на сковороде Плов в рукаве в духовке Плов в казане. | |
342 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
70 | Знатоки утверждают, что попробовать «правильный», настоящий плов из баранины можно только в странах Средней Азии. | |
307 | В традициях Узбекистана плов подают как заключительное блюдо в конце праздничного застолья. Для плова лучше использовать зрелую морковь, молодые корнеплоды могут превратиться в кашу. | |
463 | Плов является национальным блюдом Узбекистана, но несомненно блюдо завоевало популярность повсеместно. Главным правилом является правильность и очередность приготовления ингредиентов. |
Рецепты от Global Spice. Ингредиенты на 3 порции : 1 уп. Приятного аппетита! Хочешь порадовать себя и близких вкусным ароматным пловом? Приправа для плова. Специи кумин, сумах, чеснок, кориандр, куркума, чили , соль пищевая.