Пищевая ценность блюда «Суп постный гречневый» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Постный крем-суп из грибами
Поставить кастрюлю с водой на огонь. Картофель и морковь нарезать крупными кубиками. Когда вода закипит - добавить нарезанные овощи и уменьшить огонь. К обжаренному луку добавить нарезанные шампиньоны и немного оливкового масла, так как грибы впитывают много влаги. Готовые шампиньоны с луком добавить в суп, где варятся картофель и морковь.
Постный луковый суп
Вкусный грибной крем-суп, который полюбиться не только вегетарианцам, но и тем, кто придерживается поста. Ингредиенты Грыбы грамм. Картофель 2 штука. Лук репчатый 1 штука. Соль по вкусу. Перец по вкусу.
Натрите свёклу и морковь на крупной тёрке или порежьте соломкой. Порубите лук и перец мелкими кусочками, а картошку — средними кубиками. Тонко нашинкуйте капусту. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте лук с морковью в течение 2—3 минут. Выложите картошку в кастрюлю с кипящей водой. В сковороду положите свёклу, перемешайте и готовьте несколько минут.