Печенье «Вупи Пай» — это классический американский десерт, который, как говорят появился еще году. Но даже сейчас в США по нему буквально сходят с ума.
Что такое вупи пай и как его готовить
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного.
Вупи пай — это такая прикольная американская придумка. Кексы, выпеченные в виде печений, с начинкой из крема или из маршмеллоу. В общем, по сути почти капкейк, но другой формы. Обычно их делают шоколадными, а осенью — тыквенными со специями. Но мне кажется, подойдет любой плотный кекс. Рецепты этих пирожных мне раньше часто попадались на глаза, но никогда руки не доходили их испробовать.
- Рецепт вупи пая
- Очень вкусные, нежные, просто тающие во рту шоколадные пирожные Вупи пай. Этот десерт очень популярен в Америке.
- Из указанного количества ингредиентов получается 12 пирожных.
- Wall post.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Вупи-пай - традиционное американское пирожное, состоящее из двух бисквитных печений с начинкой из ванильного крема с маршмэллоу.
- Вупи пай — это популярное американское пирожное, которое состоит из шоколадного бисквита и нежной кремовой начинки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Модный десерт из США. Как приготовить пирожное "вупи пай"
Добавьте к смеси крахмал и кондитерскую муку. Затем — растительное масло, яйцо, воду. Замесите тесто до получения однородной массы. Отсадите тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка или ложки, в виде круглых печений диаметром см. Выкладывать желательно на расстоянии см, тесто в процессе выпечки немного растечется.