Пилы для мяса — это оборудование которое обеспечивает быструю и точную нарезку мяса, рыбы, костей с максимальной точностью. Такое оснащение необходимо для мясоперерабатывающих производств и заведений общественного питания, так как позволяет обрабатывать большие объемы мясной продукции за короткий промежуток времени.
Пилы для резки мяса: установка - напольная
Купить в кредит от руб. Решение за минуты! Купить в лизинг от руб.
Пила для резки мяса — профессиональный механизм для быстрого и качественного распиливания охлажденных мясных туш и рыбы на порционные куски. Ленточная пила для мяса незаменима на мясоперерабатывающих производствах, в мясных магазинах, гипермаркетах, в больших столовых, на профессиональных кухнях и цехах предприятий общественного питания. Наша компания предлагает большой выбор настольных и напольных машин для резки мяса по выгодным ценам. Возможна доставка по Москве и другим городам России. Ленточная пила для мяса представляет собой металлический корпус с рабочей поверхностью для выкладки продукта, перпендикулярно которой сверху вниз движется рабочий участок режущей ленты.
- Услуги и сервис
- Оборудование Кофейное. Для фастфуда.
- Заявка принята, с вами свяжется наш менеджер в указанное время! Электромеханическое оборудование.
- Ленточные пилы для мяса APACH — это специальное профоборудование для распиливания мяса, в том числе с костями, рыбы и птицы на предприятиях общепита и торговли, а также на пищевых производствах. Если нарезка мяса вручную представляет собой достаточно долгий, опасный и не слишком качественный процесс, то использование профессиональной пилы позволяет быстро распиливать большое количество продукта на куски нужного размера.
Пилы для мяса настольные
Ленточные пилы для резки мяса и костей — это универсальное оборудование, которое просто необходимо на кухне в общепите или на производстве. Для того чтобы мясо было порезано идеальным порциями, независимо от наличия костей, степени охлаждения, необходимо купить пилу для разделки мяса. По способу установки делятся на :.