Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные перепелки 2.
Жареный перепел
Не так давно мясо перепелки относили к числу деликатесных. Сегодня оно доступно и готовится во многих домах. Вот в тот момент, когда вам хочется порадовать гостей чем-то особенным, а привычная курица уже порядком приелась, купите сразу несколько тушек вес одной примерно г. Качественное мясо очень упругое и отличается светло-розовым цветом. Запах напоминает курицу, он едва уловимый и чуть более приятный. Жареные перепелки всегда вкусные.
Радуем себя и родных - готовим чудесное блюдо из перепелов! Новый новогодний рецепт перепелов на праздничный стол. Сначала обжариваем перепелов до золотистого цвета, затем тушим под крышкой в белом вине. Предлагаю побаловать себя этим необычайно вкусным деликатесом! Для рассола нам понадобится обычная чистая вода, столовая ложка соли с горкой и столовая ложка сахара без горки.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный и уместный десерт не только Если есть грибы и парочка самых попу