Кефир смешайте с тёплым молоком, сахаром, дрожжами и двумя столовыми ложками муки. Оставьте на 15 минут.
Перемячи: лучшие рецепты татарских пирожков с мясом
Мама М-и А Поваренок 6 уровня. В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой в правом боку сверху. Мясо используется сырое.
Рецепт от бабушки. Вкуснее не пробовал. Принципиальное отличие этого рецепта от аналогичных в использовании бездрожжевого теста. В остатках теста запекаю сыр с чесноком и травами. Получаютя волшебные пирожки с сыром.
Ингредиенты для «Татарские перемячи»: | 220 | Перемячи — близкие родственники беляшей — блюдо, представляющее собой открытые пирожки с мясом, обжаренные во фритюре до золотистого цвета и хрустящей корочки. Распространены они не только в татарской, но и в башкирской, калмыцкой и казахской кухне. |
Продукты для рецепта | 276 | Перемяч — известное блюдо, как и беляши. По форме они похожи, отличие только в одном, это отверстие по середине. |
Описание рецепта | 451 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. |
Ингредиенты для «Перемячи»: | 237 | Перемячи делают с мясом, с картофелем, с творогом из пресного или дрожжевого теста. Обжариваются они в полуфритюре или выпекаются в духовке. |
Ингредиенты для начинки | 209 | В каждой добропорядочной татарской семье готовят перемячи они же пиримачи. Это такие жареные пирожки с дырдочкой сверху. |
231 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. |
Нет ничего проще приготовления теста в хлебопечке. Требуется только заложить в емкость необходимые компоненты в нужной последовательности и дождаться, когда умная техника подаст сигнал о готовности. Как принято считать, пельмени придумали в Китае.