Залить молоком и оставить вымачиваться на 30 минут чтоб ушла горечь из желчных протоков. Чтобы печень получилась нежная, перед обжаркой перемешайте ее с 1 ч.
Блюда из супродуктов: печень в молоке
Свиную печень промыть в холодной воде, замочить в молоке на часа. Затем печень порезать на кусочки толщиной 1,5- 2 см и отбить. Обжарить кусочки в оливковом масле на сильном огне с двух сторон, чтобы подрумянились. Убавить огонь до минимума, посолить печенку и постепенно влить молоко, в котором она вымачивалась. Томить печень на маленьком огне минут. За пару минут до готовности добавить мелко порезанный чеснок.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6.
- Как правильно выбрать печень
- Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Всех нас научили замачивать печень на пару часов в молоке.
- Пищевая ценность блюда «Печень куриная, тушеная в молоке» на грамм :.
Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке. Как вымачивать печень в молоке перед приготовлением и зачем это нужно. Берём говяжью печень, очищаем от плёнки и нарезаем на пластины мм.