Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот!
Печень с грибами в сметанном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чтобы приготовить говяжью печень с луком в сметане на сковороде, подготовьте необходимые продукты по списку.
Печень говяжья тушеная в сметане рецепт с фото пошагово
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Томаты в собственном соку для соуса гораздо лучше, чем свежие помидоры. Баклажаны очень любят томаты и дружат с чесноком, а сулугуни они просто обожают!
- Ингредиенты:
- Печеночное суфле с морковью - и ребенок есть с удовольствием? Ведь полезное обычно считается не самым вкусным..
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
- Ингредиенты
- Блюда из говяжьей печени занимают важную позицию в кулинарном деле.
- Телефон или почта.
- Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса.
- Шаги приготовления
- Печень считается продуктом быстрым в приготовлении, если не брать в счет сложные печеночные паштеты и т. Обычно ее жарят с луком или овощами, а еще ее можно готовить с грибами, а чтобы блюдо получилось очень ароматным, в него добавляется немного свежего розмарина.
- Как раз купила печень и нашла ваш рецепт. Не увидела в шаге 1 что вы ее замачивали и решила спросить об том.
- Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?