Паштет из куриной печени в домашних условиях с грибами рецепт

Паштет из куриной печени и грибов

Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Куриный паштет с грибами

Печень очистить, нарезать крупными кусками. Лук и чеснок очистить, нарезать, обжарить на сковороде в оливковом масле минуты. Положить в сковороду печень, нарезанные грибы и все специи, влить вино, накрыть крышкой и тушить 20 минут. Дать немного остыть, вынуть лавровый лист и горошки душистого перца. Выложить паштет в форму, в которой он будет храниться.

Нежный паштет из куриной печени с грибами.
Печеночно грибной паштет на сливках нежный на бутерброд
Паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с вешенками
Паштет из куриной печени и грибов шампиньонов
Домашний печеночный паштет с грибами, вкуснее, чем магазинный
Паштет из куриной печени с грибами
Печеночный паштет с грибами

Приготовить домашний паштет почти так же просто, как купить готовый в магазине. Зато разница во вкусе — колоссальная! Всего 10 минут на кухне — и у вас готова невероятно вкусная закуска с ароматами коньяка, апельсиновой цедры и трав. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем рубленный лук-шалот, а затем куриную печень. Вливаем коньяк и заносим над сковородой горящую спичку.

Паштет из куриной печени с грибами рецепт 👌 с фото пошаговый | Вкусные закуски
Паштет из куриной печени с грибами – это проще, чем вы думаете
Домашний паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени с вешенками рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Паштет из куриной печени с грибами - рецепт с фото
Паштет из печени с грибами — рецепты | Дзен
Паштет из куриной печени с грибами
Печеночный паштет с грибами - пошаговый рецепт с фото на aerobic76.ru
Печеночный паштет с грибами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ярослава
Печеночно грибной паштет на сливках нежный на бутерброд простой рецепт пошаговый

Паштет из куриной печени и грибов Паштет из куриной печени и грибов - это классическое французское блюдо, которое было адаптировано и стало популярным во многих кулинарных традициях. Исторически паштеты возникли во Франции в средние века, когда они были изначально приготовлены из мяса или рыбы, смешанных с травами и специями, и запеченных в хрустящую корку. Паштеты стали популярными в аристократической кухне и были символом изысканности и роскоши. В современных рецептах паштет из куриной печени и грибов обычно готовятся из свежих ингредиентов. Куриную печень и грибы обжаривают на сковороде вместе с луком и чесноком, добавляют специи и травы, такие как тимьян, розмарин и петрушку. Затем смесь измельчается в блендере до получения гладкой консистенции и охлаждается.

Похожие статьи