Еда, приготовленная таким термическим способом не только вкусная, но и полезная. Это прекрасный диетический рецепт разнообразит ваше повседневное меню. Особенно он подойдет для желающих похудеть и сбросить лишние килограммы. Также его предпочитают употреблять в период разгрузочных дней.
Фаршированные кабачки из пароварки
Готовка на пару — лучший способ сохранить все полезные вещества в овощах. Такое приготовление хорошо подходит для тех, кто страдает заболеваниями ЖКТ и чувствителен к жареному. Расскажем о четырех способах готовки на пару — один проще другого. Перед приготовлением овощей важно промыть их, чтобы смыть грязь и бактерии. Помойте овощи в чистой холодной воде, потом промокните бумажным полотенцем. Различные виды капусты нужно замочить перед промывкой на минуты в холодной воде, чтобы от нее отделился мусор.
Кабачки в пароварке — предельно простое вкусное диетическое блюдо. Приготовление на пару позволяет сохранить ценные диетические свойства овоща, которые теряются при обжаривании в масле на сковороде. Кабачки в пароварке получаются нежными, мягкими, низкокалорийными, дающими чувство быстрого насыщения. Калорийность приготовленных на пару овощей
Лисенок Поваренок 7 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из овощей в пароварке. Если у кабачков семена маленькие, то середину измельчить и соединить с фаршем. Добавить соль и перец черный молотый. В отделение Flavor Booster положить корень имбиря, нарезанный пластинами, душистый перец и кориандр.