Стало мне нечего делать в изоляции, особенно когда сервер сломался, стала поэтому много экспериментировать на кухне. На этот раз японский рецепт: оякодон - это курица в омлете с соевым соусом и мирином сладкое рисовое вино, которое добавляется в японской кухне к супам, тушёным блюдам, соусам и маринадам. Мне очень нравятся подобные сочетания ингредиентов, поэтому для меня это очень вкусно!
Оякодон с рисом (Японский омлет с курицей)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готово за: 30 минут. Источник: eda. Репчатый лук 2 головки Яйцо куриное 6 штук Куриное филе г. Соевый соус 1 ст. Рис 10 ст. Сахар 4 ст.