Овощное соте с баклажанами - идеальная заготовка на зиму. Его можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу. Блюдо получается ароматным, вкусным и полезным. А готовить его настолько просто, что справится каждый.
Овощное соте на зиму
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты. В кастрюлю влить масло, выложить подготовленные овощи кроме чеснока — слоями или вперемешку, добавить соль.
Салаты в банках на зиму решают сразу несколько проблем. Во-первых, позволяют использовать больше продуктов при заготовке, а также являются полноценным самостоятельным блюдом. Их можно поставить на праздничный стол или использовать в качестве дополнения к гарниру на обед или ужин. Сегодня предлагаем рецепт салата "Соте" из блога "Восточная кухня", который пополнит запасы на зиму.
Соте — ассорти овощей, которое готовится с добавлением специй, как с уксусом, так и без него. Ароматное овощное блюдо подходит для питания в пост или как гарнир к мясу, рыбе или блюдам из бобовых. Можно употреблять и в холодном виде, и разогревать перед подачей. Баклажаны с овощами в маринаде — вкусное и интересное блюдо, которое в зимнее время можно подавать не только к обеду или ужину, но и как закуску к праздничному столу. Для приготовления, лучше выбирать плотные и спелые, но не мятые овощи, чтобы кусочки в соте сохраняли форму и текстуру.