Французский открытый пирог киш — одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. Оно «придется ко двору» и во время завтрака, и в обед, и на ужин.
Французский открытый пирог "Киш"
Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Ой, что-то я подсела на киши, да так подсела, что, наверное, пока все варианты начинок не перепробую, не остановлюсь. Уж, очень они сочные, вкусные, ароматные
Вкуснотища, спасибо за основу рецепта!! Любим зелень - добавила брокколи. В основу также закинула пару молок красной рыбки.
475 | За что мы все любим киш лорен с курицей? За то, что он хорош как в теплом, так и в холодном виде. | |
399 | Изначально пирог начали готовить ещё в 16 веке, во французской провинции Лотарингии, на границе с Германией. | |
254 | Классический Киш Лорен. Классический Киш Лорен Киш Лорен, или лотарингский пирог, - классика французской кулинарной школы. | |
328 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
468 | Автор: Ирина, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. | |
143 | Открытый пирог с несладкой начинкой пришел к нам из французской кухни, хотя название заимствовано от немецких кулинаров, ведь по-немецки пирог звучит как «кухен». | |
282 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Киш Лорен. Классический открытый французский пирог из песочного теста. Очень люблю его за универсальность, он всегда одинаково хорош, как к приходу гостей, так и на каждый день: завтрак, обед, ужин, смотря с чем подадите. Экспериментируя с продуктами что найдутся в вашем холодильнике , можно менять начинку для Киш Лорен и каждый раз наслаждаться разным пирогом. Внешний вид его на высоте, как видите, неприлично аппетитный и страшно вкусный.