Чтобы приготовить вкуснейший сочный стейк из мраморной говядины на сковороде вам не потребуется много времени и особенные кулинарные приспособления. Все, что должно быть под рукой — это кусок качественного мяса и немного приправ для ароматики. Чтобы стейк из мраморного мяса получился сочным и вкусным, одного мастерства приготовления недостаточно.
Отбивные из говядины
Myasoy о мясе. Готовим сочные отбивные из говядины. Выбрали за вас лучшие рецепты отбивных. Ольга Папсуева. Как приготовить отбивные из говядины на сковороде.
Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки. Добавить в сковородку сметану и готовить под крышкой еще минут. Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, полив соусом из сковородки. По желанию украсить свежей зеленью.
Говядина — это не только вкусно, но и безумно полезно. Перед вами — прекрасный источник белка, витаминов, аминокислот и минеральных солей. Более того, она считается самым низкокалорийным видом мяса.