Если уж и готовить омлет, то готовить его, как в детском саду. То есть максимально пышным.
Пышный омлет со сливочным маслом на водяной бане
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Омлет на воде 3. Приготовил : Алексей Марчук.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности.
- Как выбрать яйца
- Пышный омлет без сковороды и духовки.
- Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке.
- Любое блюдо.
Отличительной особенностью такого омлета является добавление большого количества молока и продолжительное приготовление в духовке, вместо сковороды. Необходимо использовать небольшую по площади форму, чтобы омлет получился высокий. Я использовала форму 24х10 см, если же у вас форма больше, то желательно увеличить порции ингредиентов.