Вкусная еда. Омлет на сковороде.
Омлет с овощами и авокадо
Омлет с овощами - это вкусно и полезно. Приготовить такой омлет можно с любыми овощами, в различных пропорциях и сочетаниях, на любой вкус. Отличное блюдо для позднего завтрака. На растительном масле обжарить морковь и лук, затем добавить кабачок и болгарский перец, обжарить все вместе. В последнюю очередь добавить брокколи и зеленый горошек, влить немного воды и готовить еще минут , помешивая, чтобы овощи не подгорели. Посолить, поперчить.
Классический пышный омлет с молоком и овощами на сковороде - завтрак на каждый день
Быстрый завтрак - омлет с помидорами, сладким перцем, зеленым луком. Получится вкусно! Дата загрузки: Я бы овощи сначала потушил, а потом залил яйцом с молоком. Тогда был-бы омлет с овощами, а у вас получился салат с яйцом.
Омлет с молоком
Пищевая ценность блюда «Омлет с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.