Такие оладьи из кабачков с чесноком покоряют с первой пробы своим насыщенным пряным вкусом и ярким ароматом. Кстати, некоторые недолюбливают этот овощ, считая его характер слишком нейтральным.
Оладьи из кабачков с зеленью
Домашние рецепты Вкусно и просто. Оладьи из кабачков рецепт на сковороде пошагово. Самые вкусные и простые кабачковые оладьи.
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Кабачок - очень вкусный, богатый полезными веществами, овощ, а также он низкокалорийный. В сезон, когда кабачки созревают, возникает вопрос, что же можно такого из них приготовить? На этот случай есть очень вкусный рецепт - оладьи из кабачков с чесноком. Это блюдо настолько вкусное и аппетитное, что даже нелюбители кабачков едят с удовольствием, ведь аромат чеснока вызывает сильный аппетит.
Странное дело, но классические оладьи из кабачков нравятся даже тем, кто не очень любит эти овощи в жареном, тушеном или запеченном виде. Возможно, потому, что так они становятся неузнаваемыми, приобретают совсем другой вкус. Румяные оладьи из кабачков можно подать в чистом виде на завтрак, ланч или использовать в качестве гарнира к мясным блюдам. Подготовьте кабачки для приготовления классических оладий. Вымойте, очистите от кожицы и натрите на крупной терке в миску. Слегка посолите и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.