Немецкие крендели претцели очень похожи на наши крендельки, с той разницей, что в западноевропейской версии они не сладкие, а соленые. Главной же «фишкой» приготовления такой выпечки является обваривание изделий в содовой воде, что обеспечивает изделиям весьма оригинальный вкус. Именно благодаря ему крендельки идеально сочетаются с пивом: лучшей закуски к этому напитку и представить себе невозможно. Но почему претцели имеют столь замысловатую форму?
Брецель — немецкий крендель, который готовят больше тысячи лет
Смешайте в миске воду, дрожжи, сахар и соль. Добавьте муку и вымешивайте до однородности. Если тесто липкое, добавьте еще немного муки.
Брецель рецепт | Как приготовить брецели самому | Немецкая кухня и выпечка рецепты
Брецель бейгале. Видео рецепт. Знаменитый немецкий крендель, запеченный с солью и кунжутом. Изумительно вкусно и просто приготовить дома. Заходите на подробный рецепт.
321 | Выложить подошедшее тесто на припыленную мукой поверхность и хорошо его обмять. | |
495 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
461 | Брецель — традиционный немецкий крендель, распространенный в южных регионах Германии. | |
337 | Сегодня мы будем готовить вкусный соленый крендель под названием die Brezel Plural — Brezeln. Вообще-то брецель может быть и сладким. | |
101 | Мягкие крендельки брецель, с хрустящей корочкой, покрытой кристалликами морской соли - это традиционная баварская закуска к пиву, да и просто вкусная, оригинальная выпечка, которую часто подают к завтраку! | |
403 | В этой статье мы хотим рассказать вам про знаменитый немецкий брецель. |
Брецель — традиционный вид выпечки в Германии, ему не одна сотня лет. По старой легенде он был придуман одним булочником, которому правитель поручил испечь булку, через которую три раза можно увидеть. Очень люблю я творожную выпечку. И в тесто я еще добавила сыворотку и тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое.