Друзья, в этом посте хотела бы рассказать как приготовить пышный и высокий бисквит, а также рассписать возможные ошибки его приготовления. Здесь я разберу бисквит с разделением яиц на белки и желтки.
Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Что происходит? Бисквит — самый распространенный вид коржей. Он довольно просто готовится, но в некоторых случаях не поднимается даже у опытных домашних кондитеров. А что уж говорить о начинающих, которые все делали по рецепту и поэтому не понимают, почему оседает бисквит.
- Регистрация Вход.
- Давайте попробуем разобраться, почему не поднимается бисквит при выпечке и как его спасти.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Возможные ошибки при приготовлении бисквита. Автор статьи - кондитер-маркетолог Шишова Ольга. Почему не получился бисквит? Бисквит поднялся, но опал прямо в духовке или когда его достали. Мало муки, либо мука оказалась недостаточно сильной.