Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Мясо в фольге с овощами
Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты. Из разговоров в чате: - Я только что узнал, что если вымыть ВСЮ посуду в квартире, то она в шкаф не влазит! Фольгу свернуть в два сложения. Кусок свинины посолить и попречить со всех сторон.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Пошаговое приготовление
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
- Белое мясо осетрины мягкое, относится к деликатесам царской кухни.
- На подготовку этого блюда тратится ровно пять минут.
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара.
- Известно много способов и рецептов запекания свинины в духовке. Мне очень нравится запекать свиное мясо в фольге.
- Даже самые скучные грибы, если готовить их со свининой в рукаве, приобретают совершенно замечательный вкус.
Порционные куски мяса отбиваем молоточком с двух сторон, утончаем до толщины 1, см. Если по краю проходит жировая кромка слой сала , делаем надрезы, иначе мясо при обжаривании деформируется, стянется. Посыпаем с одной и второй стороны свежемолотым черным перцем и солью. Сбрызгиваем каждый кусок лимонным соком. Складываем один на другой, затягиваем пленкой и оставляем на полчаса размягчаться и мариноваться.