Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Нежнейшее мясо по - французски
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Говядина вырезка - г Картофель - 5 шт Лук - 1 шт Масло - 10 г Майонез - г Сыр - г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Кориандр - по вкусу Сушеный чеснок - по вкусу Кинза - для украшения. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Мясо по-французски Рецепт. Описание: Разогреть духовку до градусов. Нарезать лук полукольцами.
Понравится всем! Рецепт под видео! Если вы готовите его по-другому - пишите в комментариях, мне будет очень интересно! Сделаем этот рецепт еще лучше вместе! Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Похожие статьи
- Тыква с мясом и грибами рецепт
- Дизайн ногтей в черно-белом - Дизайн ногтей френч. 180 фото французского маникюра
- Как сделать заколки хеагами своими руками - Поделки сделаные своими руками с фото и видео, подробное
- Картошка с мясом по французски на сковороде пошагово фото - Картошка с мясом, рецепты с фото на m: 7