В сети вы найдете массу интересных рецептов для приготовления разного рода блюд в умной инновационной кастрюльке. Но если много времени у вас для создания вкусного и сытного кушанья нет, приготовьте мясо по-французски с фаршем в мультиварке.
Мясо по-французски с фаршем в мультиварке
Привычное многим мясо по-французски ранее имело совсем другое название «телятина по-Орловски» и готовилось впервые специально для графа Орлова. В состав блюда входили: телятина, картошка, репчатый лук, свежие грибы, а также соус бешамель. На сегодняшний день изменилась не только рецептура, но и способ приготовления, большинство хозяек знают как просто готовится мясо по-французски в мультиварке Редмонд.
Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.
- Рецепты блюд в мультиварке
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне.
- Свинина в мультиварке. Свинина в мультиварке — одно из классических блюд, которые всегда удаются хозяйке.
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую.