Необычный и вкусный суп из красной рыбы, с нежным сливочным вкусом и кислинкой томатов - прекрасная альтернатива традиционной ухе. Подготовить все ингредиенты, рыбу тщательно вымыть и разделать на филе или стейки. Лук, морковь и картофель вымыть и очистить. Для варки супа подойдет любая красная рыба - кета, горбуша, кижуч, форель или семга.
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Калакейтто фин. Под названием «молочная уха » [1] или «соловецкая уха» суп известен на севере России [2]. Суп является характерным примером довольно свойственного финно-уграм особенно эстонцам и финнам широкого применения молочных продуктов в виде компонента горячих блюд. Обычно калакейтто готовится из рыбы с белым, бескостным филе камбала , сиг , треска [3]. Праздничный вариант калакейтто — с лососем и сливками вместо молока — называется лохикейтто фин. Приготовление супа довольно простое: в бульон, сваренный из кожи, головы, плавников, хребтов рыбы добавляется картофель , филе рыбы и по готовности вливается молоко или сливки [4].
Молочный суп с рыбными консервами. Всего из нескольких ингредиентов получается очень нежное и ароматное блюдо. А уйдёт на него не больше 15 минут. В кастрюле растопите масло на огне ниже среднего.
Суп из семги с молоком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты