Простые, быстрые, с изобильными начинками тако были источником силы в доколумбовой Америке. Они дают энергию и по сей день, сохранив в себе традиции древности и адаптировавшись в современных реалиях. Название «тако» исп.
Тако по-мексикански: 5 лучших рецептов
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Тако — это небольшая лепешка кукурузная в классическом варианте с начинкой. В качестве последней могут выступать говядина, свинина, курица, морепродукты, овощи и сыр, дополненные сальсой, сметаной и гуакамоле. Лепешка, она же тортилья, в данном случае выполняет роль тарелки. Для хорошего тако нужна настоящая кукурузная тортилья. Не знаю, как сейчас, но раньше в российских магазинах было невозможно найти хорошие лепешки.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие.