Главная » Основы » Декор » Рецепт простой мастики из сгущенки. Многие из вас видели торты, украшенные потрясающими цветами, словно вылепленными из пластилина, или известными героями мультфильмов, оживающими на ваших глазах.
Мастика из сгущёнки
Для фигурок и цветов. Просеять сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков. Смешать сухое молоко и сухарную пудру. Добавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам; 2. Добавить лимонный сок.
Мастика — один из основных видов украшения торта ; мастика, как правило, готовится в промышленных условиях, но может быть приготовлена и дома. Состоит мастика из воды, желатина, лимонной кислоты и сахарной пудры. Это — базовые компоненты, возможны и разнообразные дополнения. Наиболее популярны два вида мастики: молочная и желатиновая.
- Описание рецепта
- Мой день! Делаем пищевую мастику из сгущенки и сухого молока.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 11,1 г. Жиры 2,23 г. Углеводы 23,89 г.