У форели удлиненное тело разных оттенков и характерные черные пятнышки на спине, голове и плавниках. Мясо у всех разновидностей этой рыбы имеет розоватый оттенок; у некоторых видов это более заметно, чем у других.
Наталья Водянова
ИНН: Рыбный форум Поиск добросовестных партнеров Ищем партнеров-поставщиков. Ответить Редактировать Удалить Удалить полностью. Нажмите здесь, чтобы написать ответ. Вы сможете оставлять комментарии, если зарегистрируетесь или войдете. Что такое FishNet?
Рыбалка с FishManual. Как правильно разделать рыбу: последовательность и основные правила. Раздел: Рецепты Ни для кого не секрет, что чем быстрее рыбу разделаешь после поимки, тем вкуснее получается блюдо из нее. А также увеличиваются сроки ее хранения. В статье рассмотрим основные моменты разделки рыбы. По вкусовым качествам свежепойманная рыба в разы отличается от мороженой или даже той, которая пролежала некоторое время в холодильнике.
Секреты рыбной кухни
Кулинарная книга рыбака. Автор: mЫshking , 18 февраля в Разные разности. Ну, что, неужели мастера полевой кухни ничего новенького мне не подкинут из простеньких рыбных блюд? Эх, Семенов, Семенов! Думаю, от тарелки со свежей малосольной стерлядью за уши бы не оттянуть было бы.