Скажу, что есть и другие источники, и про эту кашу евреям известно как минимум с года. Тогда во Франции поселилась крупная община, которая на гастрономический рынок всей Европы поставляла лучшую гусиную печень: евреи печень продавали — потом она превратилась в деликатесную фуагра, а жир и шкуру — топили на шкварки. Без них — кошерный и постный вариант каши варнишкес. Грибы — лучший для соусности специалитет.
Вы удивитесь этому шикарному сочетанию: рецепт макарон со шкварками и творогом
Вкусно, быстро и сытно. Но с красной паприкой нужно обращаться очень осторожно, так как, если пережарить её в масле, то она полностью сгорит и испортит блюдо. Перемешиваем, по желанию добавляем вегету, но не забывайте о том, что копчёное сало немного соленое.
Простой рецепт вкуснейших макарон, обжаренных со шкварками, яйцами и сметаной. Previous publication. Домашняя кулинария.
Мелко нарезать лук и болгарский перец. Небольшие кусочки сала кинуть в сотейник и держать двадцать-тридцать минут на небольшом огне, пока не образуется корочка. Нарезать телятину кубиками примерно три на пять сантиметров.
Похожие статьи
- Новогодняя елка из макарон своими руками пошагово - Новогодние поделки. Елка своими руками из макаро
- Производство макаронных изделий в домашних условиях - Вязание игрушек спицами и крючком
- Макароны с фаршем в домашних условиях - Макароны с фаршем - рецепты с фото. Как приготовить макароны
- Суп с фрикадельками с макаронами пошаговый рецепт