Это абсолютная американская классика. И умеет готовить даже самая далекая от кухни мама.
Макароны с сыром по-американски
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Еще один рецепт пасты с моего любимого итальянского сайта. Готовила точно по рецепту, но, думаю, на наш русский вкус захочется больше сливок. Если вам. Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная этому блюду.
В сотейнике растопить сливочное масло, постепенно добавлять муку и помешивать, комочки должны получится. По чуть-чуть вливать молоко теплое и помешивать до растворение комочков. И варить до загустения. Этот пункт не обязателен, но все таки Макароны переложить в смазанную форму, просыпать сыром и поставить в разогретую духовку до градусов на мин.