Всего в меру и ничего лишнего. Именно так можно сказать о простом люля-кебабе на сковороде из говяжьего фарша. Чтобы приготовить люля-кебаб из говядины, не обязательно разводить костер или нагревать духовку. Достаточно хорошо накалить сковороду.
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Люля-кебаб из говядины — это сочное и нежное блюдо для всех ценителей шашлыков. Мягкое мясо с душистыми специями, аппетитной корочкой и неповторимым ароматом дымка покорит любое сердце! Блюдо представляет собой фарш с рубленым мясом, который формируют в колбаски и нанизывают на шампуры. После обжаривают с двух сторон на гриле, мангале или сковороде. Люля-кебаб с говядиной прекрасно подойдет для полноценного обеда, сытного ужина или в качестве закуски на вечеринку.
329 | Восточная кухня богата невероятно вкусными мясными блюдами. Сочные, жареные на огне, с легким ароматом дыма, с пряностями и свежей зеленью… Именно так мы представляем себе жемчужины рецептов с Ближнего Востока. | |
308 | Настоящий восточный деликатес из рубленой говядины с букетом пряных специй. Колоритный и сочный люля-кебаб съедается сразу после приготовления. | |
308 | Люля-кебаб из говядины и баранины на сковороде. Сочный фарш из двух видов мяса пропитан ароматами чеснока, кориандра и зиры. | |
491 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
7 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
122 | Люля-кебаб из говядины на сковороде. Рецепт номер | |
73 | Люля-кебаб из говядины на сковороде можно готовить как дома, так и на даче, хотя, конечно же, идеальным местом для жарки такого блюда является мангал. Главная ваша задача в данном случае — тщательно вымесить фарш. | |
164 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
291 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
76 | Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. |
Люля-кебаб из свинины и говядины на сковороде. Добавьте к мясу измельчённый лук, соль, перец, чеснок и зиру. За 10 минут или больше хорошо вымесите и отбейте фарш об стол. На час уберите в холодильник.