Телефон или почта. Лучшие рецепты домашней кухни. Пита без дрожжей на сковороде Пита - лепёшка, приготовленная на сковороде или в духовке чаще всего из бездрожжевого теста на воде.
Узбекская лепешка в духовке - Как из тандыра!
Румяную лепешку по узбекскому рецепту можно испечь не только в тандыре, но и в обычной духовке. Для того, чтобы она получилась воздушная, с поджаренной корочкой и эластичной текстурой, использую несколько секретов. С удовольствием делюсь ними с вами.
Пита — это бездрожжевые пресные лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб.
Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться. Это сделать несложно. Теперь можно разогревать тандыр.
Похожие статьи
- Начинки для лепешки по мексикански - Мексиканская лепешка - рецепт с фото
- Можно ли делать медовую лепешку при беременности - Pawet: Женские болезни
- Как приготовить лепешки на кефире с начинкой - Калорийность каш на молоке, полезные свойства
- Как просто связать манишку ребенку спицами - Как связать воротник хомут спицами