Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Ленивые голубцы на сковороде
Для голубцов используют разные виды фарша: свиной, говяжий, куриный, из индейки — или их миксы. Возьмите готовый продукт или пропустите мясо через мясорубку. Если используете замороженный фарш, обязательно оттайте его в холодильнике. Рис отварите до готовности примерно за 20 минут и остудите. Лук и сельдерей нарежьте небольшими кубиками. Морковь натрите на мелкой тёрке.
Существует два основных рецепта под названием «ленивые голубцы». Один из них — это, по сути, капустная запеканка. А второй похож на котлеты с капустой. Второй вариант к слову «ленивые» отношения имеет мало, так как возиться с такими голубцами нужно не меньше, а даже больше, чем с обычными.
- Как приготовить ленивые голубцы?
- Ленивые голубцы — вкуснейшее мясное блюдо, которое сочетает в себе все прелести овощных рагу, мясных ароматов и кухонной неприхотливости.
- Галина Назарова. Это блюдо для тех, кому хочется попробовать что-то знакомое в новой форме.
- Существует множество разнообразных рецептов голубцов из индейки с различными начинками и вариантами подачи.
- 2. Ленивые голубцы без соуса
- Семейный очаг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Летит американец на самолёте российкой авиакомпании.
- 1. Ленивые голубцы в томатном соусе
- Если вы любитель голубцов, но вам хотелось бы упростить этот рецепт, обязательно попробуйте приготовить ленивые голубцы. Они невероятно вкусные, но готовить их быстрее и проще чем традиционные голубцы.
- О проекте.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде?
Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Старый проверенный рецепт моей бабушки: на сковороде просто готовятся вместе капуста, рис и фарш. На классические «ленивые голубцы», может, и не похоже, зато можно накормить всю семью. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы.