Лагман — блюдо среднеазиатской восточной кухни. Популярен в Узбекистане, Киргизии, Китае, Казахстане и т.
Готовим лагман из говядины
Сделали по рецепту но лапшу варили отдельно а потом выложили в казан. Нас было семь человек и не осталось ничего от лагмана в казане. Мы такие голодные были и даже не считали сколько калорий в блюде Очень вкусно получилось, спасибо.
Лагман — традиционное восточное блюдо, которое покорило миллионы сердец по всему Миру. Поклонников лагмана множество практически в каждой стране. Поэтому и вариаций его сейчас уже не счесть.
- Ingredients
- Этот рецепт будет разбит на две части.
- Основные блюда.
- Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета.
- Секреты приготовления блюда
- Любое блюдо.
- Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Я уже не первый год готовлю именно по этому рецепту раз в три месяца.
- Сегодня с вами приготовим классический лагман из говядины. Наш рецепт пошагово описывает как приготовить замечательный лагман дома.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.