Рецепты дилетанта. Недорогие рецепты в мультиварке: готовим куриные рулетики с начинкой. Недавно в нашей семье прибавилось.
Куриные рулетики с черносливом и грецкими орехами
Иметь дома помощника, который тушит, жарит, варит и даже запекает блюда практически без вашего участия, не прочь каждая хозяйка. Хорошо, что такое чудо-приспособление уже придумали! Мультиварка — универсальный прибор, который поможет быстро и просто приготовить ароматные блюда. Вам останется подготовить ингредиенты и выбрать правильную программу, остальное сделает умная техника. Как насчет запечь целиком нежную сочную курицу или быстро приготовить куриное филе вместе с гарниром в одной чаше?
Срезать кости остова от кожи. Оставить все мясо на коже. Кости можно использовать на отличный бульон.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Казалось бы, обычное блюдо, о котором мне кажется, знают все.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- 1. Фаршированная курица с лимоном и чесноком
- Эту птичку хозяйки готовят и к праздничному столу, и для тихого семейного ужина.
- РУ Войти Регистрация 5 способов избавиться от жира на животе. Меню Читают Новые.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
158 | Юлия Поваренок 5 уровня. | |
401 | Раздумываете над основным блюдом? | |
8 | Один зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками. | |
143 | Еда от ШефМаркет. Курица в мультиварке: рецепты с фото. | |
309 | В нашей семье очень любят курицу. Поэтому хочу поделиться с вами одним из наших любимых рецептов приготовления в мультиварке курицы с черносливом. | |
456 | Подготовить куриное филе. Удалить пленки и лишний жир, нарезать небольшими кусочками. | |
378 | Тушение — одна из самых часто используемых программ мультиварки. |
Куриную грудку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Разрезать филе поперек на 2 части. Каждое филе тонко отбить между двумя слоями пищевой пленки, стараясь, не порвать филе. На краешек отбитого филе положить начинку. И скрутить тугой рулетик, чтобы начинка была закрыта со всех сторон, и не было дырок.