Разрезаем вдоль куриное филе на равные кусочки, толщина которых не должна превышать 1,5 см. Каждый кусочек с двух сторон посыпается солью, приправой и перцем.
Куриная грудка "под шубой" в духовке
Итак, первым делом хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой. Затем, выкладываем ингредиент на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки в длину и в ширину приблизительно 2,5 - 3,5 сантиметра. В таком размере мясо быстрее приготовится и будет сочнее. После — перекладываем куриные кусочки в чистую тарелку и затем - солим и перчим по вкусу. Как только блюдо будет готово, его можно подавать к столу. Для этого можно нарезать курицу под шубой с помощью ножа на небольшие порционные кусочки и, воспользовавшись деревянной лопаткой, переложить блюдо из противня в тарелку.
Домохозяйка поневоле. Курица с картофелем под морковной шубой. На обед мы будем есть грибной суп, а на ужин - курочку. Готовлю я раз в два дня, как уже говорила, и сразу первое и второе.
- Хорошие новости
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Куриная грудка "под шубой".
- Курица под шубой в духовке — вкусные рецепты.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Основные блюда.
- Автор: Светлана, Читатель и автор food.
- Всем привет!
Вместо кулинарного молотка можно отбить мясо обычной скалкой. Для соуса подойдет цедра любого цитрусового, а если любите восточные пряности, добавьте карри, измельченный имбирь, зиру или кориандр — в. Индийская кухня завоевала сердца приверженцев здоровой пищи. Жирных блюд почти нет, зато много вегетарианских. Именно поэтому индийские блюда помогут вам подготовиться к пляжному сезону и не набрать. Я сейчас нахожусь в таком.