Желудки куриные, тушенные в сметане — полезное и сытное блюдо, отменное дополнение к любому гарниру. Перед тушением субпродукты отдельно отвариваем в воде, после обжариваем с луком, который придает им особый аромат. Далее тушим их в сметане — она насквозь пропитывает желудки, делает их нежнее и мягче, придает кисловатый привкус.
Тушеные куриные желудки в сметане
ХитрЮлькины рецепты. Мой гастрономический эксперимент или куриные желудки тушеные в мультиварке. Пробую первый раз,делюсь впечатлениями! Познакомилась я недавно на просторах Дзена с одним замечательным каналом.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные желудки тушеные в сметане с луком и грибами составляет 59,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет. Убавьте огонь до слабого.