Если вы приготовите домашнюю кровяную колбасу с гречкой самостоятельно, то даже в своих собственных глазах поднимитесь на одну ступеньку выше в области кулинарного мастерства. И дело здесь не в чрезмерной сложности блюда хотя простым его, конечно, нельзя назвать , а в самой сути дела. Что ни говори, колбасу дома у нас готовят единицы.
Домашняя кровяная колбаса с гречкой
Отваривайте сало и мясо свиное. Остудите его и перекручивайте через мясорубку. Нарезайте мелкими кубиками. Соберите кровяные и жировые сгустки. Смешивайте и перемалывайте.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кровяная колбаса с рисом и гречкой. Хочу поделиться рецептом кровянки - кровяной колбасы с рисовой и гречневой крупой. Может этот рецепт не для всех, но рекомендую попробовать, так как это не только вкусно, но и полезно.