Основные блюда. Любое блюдо.
Кролик в коньяке
Андрей Фастович Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Время приготовления: минут. Помыть, нарезать порционно кролика, обжарить до золотистого цвета. Уложить слоями лук, морковь, залить водой, добавить соль, перец, сметану. Фигурно нарезанный картофель укладываем в контейнер для приготовления на пару.
Вы еще не готовили кролика в соусе с горчицей и коньяком? Можно сказать, что кроличье мясо в сочетании со сливочно-горчичным соусом — это исключительно изысканное и элегантное блюдо. Примечание от SHUBA : рецепт рассчитан для приготовления 1 небольшого кроля или 4 кроличьих ножек с бедрами. Подготовьте кролика к использованию. Помойте, обсушите, освободите от внутренностей, если это кролик целиком.
- Ингредиенты
- Кролик в коньяке Ароматный сочный кролик с салом в коньяке подойдет для праздничного ужина.
- Обработайте ножки кролика таким образом, чтобы получить чистое филе. Нарежьте мясо кубиком среднего размера.
- Карамелизованный лук. Лук очищаем и нарезаем на полукольца.
Вкусная кухня. Простые рецепты. Кролик тушеный в пивном маринаде получается ароматным и очень вкусным. Кролик, тушеный в пиве - почти забытое блюдо, а зря. Благодаря маринаду мясо получается нежное и сочное. Подходит светлое и темное пиво, но желательно без горчинки.