Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон". Его приготовление не назовешь простым и быстрым, но результат, безусловно, стоит этих усилий. Торт получается изумительно вкусным, с тонкими коржами и нежнейшим масляно-заварным кремом.
Крем для торта "Наполеон" классический
Этот текст написан в Сообществе , в нем сохранены авторский стиль и орфография. В своем тексте про кухню я обещала рецепт наполеона моей бабушки. Наконец руки дошли, я его приготовила и сделала фото. Итак, рецепт сложный, долгий, с первого раза управиться меньше чем за часов у вас не получится.
Сегодня готовим торт Наполеон. В этой статье поделюсь рецептом быстрого приготовления слоеного теста. Вы узнаете, как из минимального набора продуктов и простых манипуляций получаются слоистые, хрустящие и рассыпчатые коржи для торта Наполеон. Быстрое слоеное тесто и заварной крем Дипломат Пломбир — это сказочное сочетание, в которое влюбляешься раз и навсегда! Приготовим быстрое слоеное тесто для коржей.
Для теста: - мука - гр; - масло слив. Начнем с приготовления крема, так как его нужно будет еще остудить. Переливаем молоко в кастрюлю с толстым дном, ставим на средний огонь и доводим до маленьких пузырьков, но не кипятим. Венчиком смешиваем яйца, сахар и крахмал. Горячее молоко вливаем в эту смесь тонкой струйкой, тщательно перемешивая.