Вкусно каждый день. Вкусные рыбные котлеты из фарша семги. Пошаговый рецепт с фото очень вкусных котлет из фарша семги.
Рыбные котлеты из семги
Для приготовления рыбных котлет из семги понадобятся следующие ингредиенты:. Семгу очистите от кожи и костей, нарежьте на кусочки и перемелите в мясорубке или блендере. Можно также измельчить рыбу ножом вручную.
Сегодня угощаю вас, дорогие Поварята, котлетами с соусом. Котлеты можно готовить из любой рыбы, особенно вкусные из филе судака. Так как у нас не продают судака, я приготовила из филе сёмги. Котлеты получаются нежные, сочные, с хрустящей корочкой в гармонии с соусом -очень Вкусно!! Приглашаю в гости!
В Италии такую пасту готовят с местной разновидностью бекона — панчеттой, вместо нее можно взять слегка подкопченное сало с тонкими мясными прослоечками. Что касается сыра, то обычно используют. Небольшая свекла запекается в духовке 40—60 минут. Вместо уксуса из сидра можно использовать яблочный уксус или уксус белого вина.