Рецепты Нежный мусс Как впечатлить любимого человека? Приготовить нежный кофейный мусс по рецепту Monarch! Способ приготовления: Залей кофе кипятком.
Шоколадно-кофейный мусс
Вкусный рецепт для кофеманов!!! Ингредиенты: Для первого слоя: Эспрессо — мл. Молоко —30 мл. Сахар — 10 гр.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Замочить желатин в холодном молоке на 30 минут. Затем молоко нагреть, не доводя до кипения и, помешивая, растворить желатин. Растворить кофе в горячих сливках. Растереть сырые желтки с сахарной пудрой до увеличения объема в 2 раза. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки с кофе.