Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Кнели паровые
Куриное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с подготовленным хлебом. Примешать к куриному фаршу размягченное масло, яичные желтки и соль. В конце ввести в кнельную массу взбитые в густую пену белки и осторожно вымешать. Получившийся фарш хорошо вымесить и сформировать двумя столовыми ложками небольшие кнели.
Кнели из говядины паровые
Кнели - блюдо, по составу очень похожее на фрикадельки - та же круглая форма, тот же рис в составе и так же вкусны, так что делаем и пробуем! В ингредиентах технической карты детского сада присутствует вязкая рисовая каша. Но вряд ли вы будете варить горсточку риса, для того, чтобы добавить ее в фарш.
- Как приготовить кнели из курицы как в детском саду
- Такое аппетитное блюдо можно приготовить на пару. Лучшим дополнением к нему станет овощной салат.
- Способ приготовления:.
- Куриные кнели на пару. Домашняя рукодельница.
Почему мы выбираем кнели? Потому что они менее калорийны, чем те же котлеты или фрикадельки. Их не жарят, а отваривают в кипящей воде или на водяной бане, что делает их легкоусвояемым диетическим блюдом. Для приготовления кнелей возьмем фарш, приготовленный из куриного филе, — для кнелей используют только нежирное мясо или рыбу. Хлеб замачиваем в молоке и, когда он достаточно размякнет, соединяем с куриным фаршем. Добавляем яичный белок, соль, перец и зелень укроп, петрушку и т.