Александр Коваль. Домашнее приготовление кильки в томате.
Рецепт консервов из кильки в автоклаве
Не определен. Рыбу нарезать ломтиками, посыпать солью оставить на минуты, затем обвалять в крахмале. Обжарить рыбу до золотистого цвета, затем переложить в дуршлаг, чтобы стекло масло. Томатный соус смешать с сахаром и 2 стол. Обжарить чеснок с 1 стол. Добавить томатный соус и довести до кипения, посолить.
Килька в томатном соусе. Пока варится томат, готовим овощи: морковь очистить, натереть на крупной тёрке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить овощи в проваренный томатный сок, добавить соль, сахар, чёрный молотый перец, перемешать и варить сорок мин.. Далее можно готовить в скороварке, а можно томить в духовке. Итак, выкладываем слой овощей с томатом на дно скороварки, сверху слой промытой кильки. Солим можно не солить - это по вкусу.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.